中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务澳大利亚--商务签证

澳大利亚--商务签证


1、澳大利亚方邀请函原件(详细说明访问目的,请包括邀请方的联系方式);

2、中国公司派遣函英文原件(盖公章及负责人签名);

3、 签证申请表1415表;

4、 家属信息表5 4。注意:其中表格中文部分请用中文填写,英文部分请用英文填写;

5、 护照原件,护照首、尾页彩色复印件各1份,黑白复印件各1份,,及所有贴有签证页,盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件,护照有效期距离此次回来的时间要有六个月;

6、 照片 2张35*45mm,白色背景,最近6个月内拍摄的;

7、 身份证正反面彩色复印件1份;

8、户口本所有页彩色复印件;

9、中国公司营业执照副本复印件加盖单位公章;

10、个人财产证明:最近6个月的流水账(如首次申请,必须提供);

11、956表-委托书(签名处签名即可)。


领馆受理时间:5-10个工作日