中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务瑞典 -- 旅游签证

瑞典 -- 旅游签证

 

1、护照,要求在签证有效期后仍有不少于90天的有效期。至少包含2页空白签证页,是近期10年内颁发的;

2、两张6个月内的白底大一寸彩照;

3、 填写完整的申根签证表格及提交在线申请的确认信(申请人签字);

4、 航空公司出具的往返机票的预订单;

5、详细的行程安排,包含过境路线和交通方式;

6、申根地区全部行程的住宿证明(确认的酒店预订),包括饭店名称,电话,传真以及各酒店逗留时间;

7、护照复印件(所有相关和已使用过签证页);

8、护照首尾页复印件;

9、申请人偿付能力证明.最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明。

 

在职人员:

1、盖章的公司营业执照复印件;

2、由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

   ※ 任职公司的地址、电话和传真号码

   ※ 任职公司签字人员的姓名和职务

   ※ 申请人姓名、职务、收入和工作年限

   ※ 准假证明

3、户口簿原件及信息页的复印件,包括不是申请人本人的信息页(只针对中国公民).中文材料请另译成英文;

4、有效的在申根地区停留期间的旅行医疗保险,保险金额范围至少为30,000欧元。

 

受理时间为10-15个工作日。

注:所有中文资料需翻译成英文,瑞典签证需本人前往签证中心递交资料。