中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务英国 -- 旅游签证

英国 -- 旅游签证

 

1、 填写完整的个人资料表;

2、护照(有效期至少还有6个月有效,最后一页要签名);首页及签名页复印件各1份,如有旧护照请提供;

3、2张近照(规格35*45mm近半年白底彩照);

4、身份证正反面复印件1份、所在户口本整本复印件(外国人需提供中国居留许可签证;如已婚,请提供结婚证复印件);

5、经济材料证明:银行存折(必须有近六个月的记录)、存单、及相应的银行存款证明书、房产证、股票、汽车行驶证等;

6、需出具单位在职证明原件(列明申请人的职务,入职时间,月薪及准假等信息,用公司抬头信纸打印,加盖公章);

7、中方公司营业执照副本复印件(盖上公司公章并翻译成英文);

8、机票预订单及酒店预订单;

9、 英文行程单。

 

需时:15个工作日

注:需本人到英国签证中心递交资料,采集手指纹。