中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务印度 -- 旅游签证

印度 -- 旅游签证


1、护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名),护照首页及尾页复印件各2份,印度签证页1份(如有);

2、近6个月内白底免冠彩照25*5厘米;名片1张;

3、身份证正反面复印件(非中国籍申请人不需要);

4、中方营业执照副本复印件(加盖公章及英文翻译并盖公章);

5、中方派遣函,另要写清楚年薪和费用责任谁付,须加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印;

6、个人资料表;

7、行程单(需申请人签名);

8、 往返机票订单;

9、财产证明:人民币10000元的银行存款证明(至少三个月冻结期);

10、委托书1份(签名处签名即可)。

 

领馆受理时间:中国人5个工作日,外国人7个工作日(不包含快递来回时间)