中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务印度 -- 商务签证

印度 --  商务签证


1、护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名),护照首页及尾页复印件各2份,印度签证页1份(如有);

2、近6个月内白底免冠彩照25*5厘米,名片1张;

3、身份证正反面复印件(非中国籍申请人不需要);

4、中方营业执照副本复印件(加盖公章及英文翻译并盖公章);

5、贸促会认证原件及复印件(非中国籍申请人不需要提供贸促会认证);

6、中方派遣函,另要写清楚年薪和费用责任谁付,须加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印,外籍人请注明在中国停留超过2年的时间;

7、邀请方公司发的邀请函清晰要原件或复印件要有章有签名(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)并在邀请函最后打印邀请公司名称签名人职务签名人名字 及签名),要有邀请人手机号码邀请公司地址电话,要原件;

8、邀请方营业执照复印件(必须清晰);

9、行程单(要申请人签名);

10、个人资料表;

11、外籍申请人须提供居留许可或工作许可复印件;

12、充表格(外国籍申请人须提供);

13、委托书1份(签名处签名即可)。

 

领馆受理时间:中国人5个工作日,外国人7个工作日(不包含快递来回时间)