中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务意大利 -- 旅游签证

意大利 -- 旅游签证

 

1、一份 A3 纸格式的申请表,用英文填写完整并由申请人签名(中文签名,见附件打印顺序);

2、两张最近半年白底的照片(护照照片尺寸);

3、护照原件,以及身份证复印件;

4、往返英文机票订单;

5、酒店英文订单;

6、英文行程单;

7、资金证明:最近 3 个月的银行卡流水账单原件,或者存折(原件和复印件);辅助材料:存款证明,信用卡流水账单,房产证复印件,结婚证复印件,驾驶证复印件;

8、中方公司出具的派遣函/在职证明(需盖章及负责人签名,内容包括公司地址,电话,传真,申请人的职位,薪水,在公司任职时间,在意大利的具体时间,担保返回中国,负责人的机打拼音名字,职位)

9、资格证书原件与复印件(如有);

10、中方公司的营业执照复印件加盖红色公章;

11、境外保险(英文或英文翻译),最低保额3万欧元 (原件及复印件,保险时间需出发和回国时间各提前和推后两天,必须在申根国家有效);

12、居住证(至少已经注册六个月);

13、申请人护照首页和尾页各2份。

         

受理时间:5-10个工作日