中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务意大利 -- 商务签证

意大利 -- 商务签证

 

1、一份 A3 纸格式的申请表,用英文填写完整并由申请人签名(中文签名,见附件打印顺序);

2、两张最近半年白底的照片(护照照片尺寸);

3、护照原件,首页及签名页复印件各1份,需签名且在签证到期后至少有90天有效期以及身份证复印件;

4、意大利公司的信函(原件)签发邀请函的人必须是意大利营业执照上法人代表,同时邀请函上要注明:旅游目的,逗留时间和责任承担;

5、意大利公司邀请人的身份证/护照的清晰的复印件(必须有护照签名页);

6、意大利公司的营业执照(最近 6 个月内);

7、中国公司的英文派遣信函(原件),用公司抬头纸,有正式的公章和公司负责人的签名。信函要包括公司地址,电话和传真号,申请人的职位,薪水,任职时间,在意大利(或申根地区)的逗留期限,到达和离开日期,旅行目的及保证在签证过期之前返回中国;

8、中国公司的营业执照(复印件要盖上公司的印章);

9、资金证明:最近 6 个月的银行卡流水账单,存折(原件和复印件);辅助材料:存款证明,信用卡流水账单;

10、境外保险(英文或英文翻译),最低保额3万欧元 (原件及复印件,保险时间需出发和回国时间各提前和推后两天,必须在申根国家有效);

11、居住证(至少已经注册六个月);

12、申请人护照首页和尾页2份及所有签证页复印件各1份。

         

辅助材料:

1. 同邀请公司的贸易关系证明,比如:已签的合同,信用证(原件和一份复印件)提货单。


受理时间:5-10个工作日