中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务新西兰 -- 商务访问签...

新西兰 -- 商务访问签证

 

1、签证申请表;

2、补充申请表;

3、有效护照(原件)首页及签名页复印件各1份;

4、申请人近期护照照片2张;

5、申请人户口簿所有信息页复印件(仅适用于中国公民);

6、中国身份证复印件 (仅中国公民);

7、最近6个月的银行对帐单或工资单原件;

8、如有工作,须提供雇主证明信,须包含以下信息:

    ※ 申请人的职位及收入

    ※ 工作年限

    ※ 准假证明

    ※ 雇主姓名及有效联系方式

9、中方营业执照复印件加盖公章;

10、新西兰邀请人的邀请信原件。

 

受理时间:20天