中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务新加坡 -- 旅游签证

新加坡 -- 旅游签证  

一、签证相关信息

1、签证受理时间:4个工作日;

2、签证有效期:35天或2年,有效期内可多次或1.2出入境新加坡.实际有效期已领馆批出为准;

3、签证停留期:一般为14天或30.实际停留时间以入境时移民局盖章上显示为准);

4、受理范围:中国因私护照持有者;

 

二、所需材料

1)FORM14表格需申请人亲笔签名(与护照上的签名一致)并完整填写. 未填好的表格有可能导致推迟受理);

2)护照原件及首尾页复印件(有效期至少六个月以上.从入境日期开始计算.并至少有一张空白签证页。)护照尾页需本人用黑色水笔签名

3)大一寸彩色白底照片2张;

4)身份证正反面复印件(12岁以下小童如无身份证,需提供出生证.户口本复印件或出生证明)  如有其他国家居留证,请提供居留证正反面复印件;

5)户口本复印件(需全本的复印件.切勿只复印首页及本人页;如是集体户口,只须提供首页及本人页复印件);

6)在职人士:在职证明原件和公司营业执照复印件加盖公章。

(在职证明必须用公司信签纸打印,注明职位.月收入等)