中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务新加坡 -- 商务签证

新加坡 -- 商务签证


一、签证相关信息(以下信息仅为参考,具体以领馆批出为准):

1、签证受理时间:4-5个工作日;

2、签证有效期: 35天;

3、签证停留期:14天或30天;

 

二、所需材料:

1、护照: 需提供护照原件(护照有效期至少6个月) 护照尾页要申请人亲笔签名(与护照上的签名一致)

2、照片: 2白底彩照2

3、身份证正反面复印件;

4、表格FORM14;

5、新加坡邀请人需提供的资料;

6、介绍信:由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A)表格原件,(需新加坡公司负责人签名+公司印章),信中需详细注明申请人的姓名,访问的目的,日期,及停留的期限等。多个申请人要分别填写

7、注册简况:(由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。)。