中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务西班牙 -- 商务签证

西班牙 -- 商务签证

 

1、护照原件,至少还有6个月的有效期,首页及签名页复印件各1份;

2、身份证复印件1份;

3、户口本所有页清晰的复印件;

4、2张白底近照照片,35*45毫米;

5、签证申请表;

6、西班牙公司发给中国公司的邀请信原件,(信中必须写明受邀请公司的名字,旅行的目的及旅行时间,被邀请人的姓名和护照号码,西班牙逗留的期限);

7、中方出具的派遣函英文版原件,(信中必须写明发出邀请的公司名称,旅行目的和旅行时间,被派遣人员的姓名和护照号码,在西班牙逗留的期限。加盖公章并由负责人签名);

8、中方公司营业执照复印件加盖公章,及英文翻译件;

9、个人国际旅行医疗保险单。保额不低于三万欧元(三十万人民币),原件及一份复印件;

10、机票订单,酒店订单(可选);

11、中方公司三个月银行对帐单原件;

12、申请人近六个月银行对账单原件;

13、委托书(签名处签名即可)。

 

受理时间:15个工作日,需本人前往签证中心递交申请。