中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务德国 -- 旅游签证

德国 -- 旅游签证


1、护照(有效期在离开德国后至少还有6个月),护照首页及签名页复印件各1份,旧护照原件(如有);

22张近照(规格35*45mm近半年白底彩照);

3、填写完整的签证申请表及签名;

4、身份证正反面、所在户口本整本复印件、结婚证复印件(如已婚)(如是外国人,需提供居留许可签证复印件);

5、若申请人户口非(福建,广东,海南,广西),但在以上四个省份居住,提供居住证复印件(要求半年以上的有效期);

6、经济材料证明:个人银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件;7、房产证、汽车行驶证等(如有);

8、包含整个行程的海外医疗保险原件;

9、工作单位证明英文原件(雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假,须标明雇主地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。派遣函必须由公司管理人员亲笔签名);

10、营业执照或机构代码复印件加盖公章;

11、往返机票订单及酒店订单;

12、英文行程表;

13、委托书2份(签名处签名即可)。

 

领馆受理时间:预约递交资料后3-10个工作日