中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务荷兰 -- 商务签证
荷兰 -- 商务签证


1.签证申请表;

2.护照原件(须有9个月以上的有效期,末页须签名)首页及签名页复印件各1份;

3.两寸白底免冠彩照3张,名片1

4.身份证复印件,全家户口本复印件(非广东领区的须提供居住证);

5.中方营业执照副本复印件(加盖公章);

6.中方派遣函英文版(须有公司地址,电话,传真,商务访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信签打印

7.邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供);

8.如果中方单位支付所有费用, 请提供工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),复印件;

9.医疗保险原件 (该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用);

10、个人近3个月银行对账单原件;

11、房产证复印件,结婚证复印件,行驶证复印件(可选);

12、委托书2份(签名处签名即可)。


受理时间:10个工作日