中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务加拿大 -- 旅游签证

加拿大 -- 旅游签证

 

特别提示:申请加拿大签证,无论通过与否,大使馆均不予退还任何签证费用。签证的有效期及可入境次数是由领事馆签证官决定,我司无权更改其任何决定。

 

1、护照原件:一本有效期为6个月以上的护照原件,及照片页和签名页各复印件1份;

2、身份证正反面复印件;

3、全家户口本复印件结婚证复印件;

4、签证相片:最近6个月拍摄的规格35x45mm(毫米)白底彩色照3张;

5、资产证明:房产证、汽车行驶证、最近6个月的银行对账单;

6、在职证明:包含:旅行目的;中文注明的雇主全称和地址、以及电子邮件、网址、电话和传真号码;申请人的职务、收入和起聘日期;以及说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明;

7、中方公司营业执照复印件加盖公章;

8、临时居民访问签证申请表原件1份(递交纸质版一份和电子版一份);

9、家庭信息表(中英文填写);

10、教育和就业表(中英文填写);

11、代理人信息表(签名处签名即可,如由他人代办);

12、服务同意书;

13、机票和酒店预订单。

 

受理时间:自递交后15-20个工作日。