中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务美国 -- 商务签证

美国 -- 商务签证

 

1、填写完整的个人资料表;

2、有效护照(9个月的有效期,护照后要签名);

3、白底光面彩照一张(规格为51毫米X51毫米近半年照片以及照片的电子版;

4、身份证正反面复印件

5、户口本复印件(整本复印);

6、如已婚请提供结婚证;

7、经济材料证明:银行存折、存单、及相应的银行存款证明书、房产证、汽车行驶证等(如有);

8、中方公司派遣函原件(注明入职时间,现职务,收入,赴美目的及时间等内容,盖公章);

9、中方营业执照复印件(盖公章);

10、邀请函原件或扫描件一份(注明包括邀请目的,访问期限,双方的关系,经费负担、被邀人姓名、行程等内容)等;

11、英文个人简历一份;

12、英文行程表