中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务日本 -- 商务签证

日本 -- 商务签证


日本出具资料:

1、招聘理由书;

2、停留日程表(有到着日、归国日、每天的预定活动、每晚的酒店名称及电话,全程陪同人的姓名及电话);

3、身元保证书原件并盖章;

4、关于邀请单位的材料:已登记注册的法人单位(法人登记薄本原件,发行后3个月以内有效)(如果是上市企业,可以用最新版的“会社四季报”上该企业部分的复印件代替,A4纸复印)。

 

中方出具材料:

1、护照原件(有效期在半年以上,尾页需本人签名);

22张近照(规格35*45mm近半年白底/蓝底彩照);

3、身份证正反面、所在户口本的整本复印件;

4、若申请人户口非(福建,广东,海南,广西),但在以上四个省份居住,提供暂住证复印件;

5、在职证明原件:注明姓名、入职时间、任职和护照号码,在落款处注明单位名称及日期,并在单位名称上加盖公章,有效期为三个月(格式见附件);

6、申请人的公司营业执照复印件(复印件需盖公司公章);

7、签证名单表;

8、签证申请表。


办理签证为三个月有效,15天或者90天停留