中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务瑞士 -- 商务签证

瑞士 -- 商务签证


1、申根签证申请表原件,申请表须由申请者本人亲笔签名。请注意在表格2处签名:申请表第37项、最后一项;

2、护照原件及首尾页复印件,因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页;

3、两张近照3.5 cm x 4.5 cm白底彩色(近6个月内);

4、医疗保险原件;

5、邀请信原件;

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

·  任职公司的地址及详细联系方式

·  签字人员的姓名和职务

·  访问的目的和持续时间

·  详细的访问行程

·  费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

     · 邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名,没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

6、工作单位证明原件英文;

由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

7、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章);

8、申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件。如果没有提供公司的银行对账单,则必须提供;

9、工作单位近三个月到六个月银行对账单(信用卡除外),原件;

10、委托书,原件2份(签名处签名即可)。

 

领馆受理时间:10个工作日