中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务瑞士 -- 旅游签证

瑞士 -- 旅游签证


1、申根签证申请表原件;

2、护照原件:护照首页(个人信息页)和末页(签字页)复印件;

3、两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠;

4 医疗保险原件;

5、往返中国的飞机票订单复印件;

6、住宿证明复印件;

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿材料必须注明申请者姓名,并必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

7 行程单复印件(英文或其他瑞士官方语言);

须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

 8、工作单位证明原件;

由雇主出具的证明信(英文、德文、法文、意大利语或者罗曼什语) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

 9、营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章);

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

10 申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三个月的流水记录;

11 户口本复印件;

12、申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件;

13 居住证复印件;

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

14 签证申请/护照领取委托书,原件。