中文English 微信微博问卷调查
方胜使命
网站首页 > 员工服务 > 各国签证服务韩国 -- 商务签证

韩国--商务签证

     

一、申请条件:

    公司注册地在广东广西海南3

二、签证相关信息(以下信息仅为参考,具体以领馆批出为准):

1)签证受理时间:约7个工作日    

加急:4个工作日(已访问韩国或OECD国家(见备注)两次以上的申请人,才可以申请旅游/商务加急签证)

2)签证有效期: 3个月

3)签证停留期: 30天,60天,90

三、所需材料:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首次申请

韩国商务签证

 

-邀请函原件(指定格式,详见附件,其他格式不受理

-纳税事实证明

-事业者登录证明(非营利法人-固有号码证)

-可证明商务目的的资料(请按以下要求提供,不能写事由书代替

1.过去有商务往来: 韩国报关单/韩国出具的商业发票+装箱单+提单 等材料,需显示双方公司的名称及盖章;中国报关单-由于不能显示双方公司的名称,故不作参考

2.过去无商务往来:购买合同/协议.事业计划书. 市场调查计划书(指定样式,详见附件)

 

 

 

 

-签证申请表.

-护照内的OECD国家签证页的复印件及韩国签证页的复印件(如有的话则需要复印)

-大一寸彩照片1,

-身份证原件及正反面复印件

-单位在职证明原件(需注明:职位.在职期间等,可参照附件)

-在职证明资料(以下材料选其中一项)

1.最近三个月的社会保险参保证明原件(需社保局盖公章.显示申请人姓名.目前就职单位)

2.个人所得税完税证明原件(最近3个月.由税局出具并盖公章.

3. 能确认每个月工资收入入账事实的最近3月的银行账交易明细,工资部分用下划线表示。(由银行出具并盖公章)

-营业执照副本的复印件(公司的注册地必须在广东/广西/海南)

 

*如领馆通过相关工商网站查不到相关年检信息,可能会成为拒签的理由

  

曾去过美国/日本/加拿大/澳大利亚/新西兰/欧洲国家/韩国等OECD国家,并正常访问者

-邀请函原件(要求同上)-纳税事实证明

-事业者登录证明复印件(非营利法人-固有号码证)

-纳税事实证明复印件

-市场调查计划书(指定样式,详见附件)

 

-签证申请表.大一寸彩照片1,

-曾入境美国/日本/加拿大/澳大利亚/新西兰/欧洲国家/韩国签证的复印件

-身份证原件正反面复印件

-单位在职证明原件(需注明:职位.在职期间等,可参照附件)

-营业执照副本的复印件(公司的注册地必须在广东/广西/海南)

 

 

※ 由于审查过程中补交资料等原因导致未能成功办理加急或被拒签时,上述签证费不予退还。

※ 如申请人在递交申请后撤销申请或被领馆拒签,所交材料及签证费将不予退还。

※ OECD国家:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。